мысли вслух... Полине

Марина Эдика
Запах моря и ветра солёного вкус.
Ощущение солнца и счастья вокруг.
Мир эфира и сладкого чувства искус,
Тел горячих слияние,нежности рук.
Иллюзорные мысли,как эльфы на облаке,
Подгоняли мечту под какую-то сагу.
Не заметили дьявола в ангельском облике.
Пили яда обман,как целебную влагу.
Поделили года средь прощаний и встреч.
Пролетели моменты сквозь свет паутины-
Жаль,но ты не сумела ценить и сберечь
Той любви общий курс Бригантины.

14.05.2014.