Лесной тропой

Ольга Пустота
Войди в меня чистой водой
Теплым телом покрой
Кожей шелковой, как броней
Защити и спрячь от чужих глаз.

С верностью обретшего дом и покой
Согласись пройти той лесной тропой
Нарушая лишь сосен нескладный строй
Запах хвои и мягкость мха.

Согласись пройти той лесной тропой
Мимо тех, кто движется на убой
Ничего не видя за суетой
Чувством голода и тошноты.

Я люблю тебя всей своей пустотой
Я люблю со всей своей простотой
Между тем и этим лежит покой
Остальное незачем нам знать.