Я сжигаю мосты за собою..

Яна Кинг
Я сжигаю мосты за собою…

Я сжигаю мосты за собою,
Я забуду тебя навсегда,
Пролечу над морскою волною
Словно чайка, уже не твоя…

Облака в небесах голубые,
И зовут они в светлую даль,
Предо мною дороги любые,
Не страшны мне тоска и печль.

Не боюсь ни грозы и ни града,
И не страшен мне дождь проливной,
Одолею любую преграду,
Только страшно вот в доме одной…