Лист осенний на руке лежит...

Геннадий Генев
Лист осенний на руке
             лежит...
Жизнь прошла, но и после
               ней
Пользу он живым еще 
              продлит,
Согревая  корни в стужу
               дней.
Так и человеку суждено
              понять,
Уходя в определенный
               срок, -
Памятью он должен
            согревать
Души  тем, кого  любить
            он мог!
Ведь любить  легко, когда
           любим,
Но не  все  ответят  на
              добро,
И когда растает  жизни дым -
 
О потерях вспомнят
              все  равно....

 ..............