один. очество в сети

Санти Ибрагимов
один.очество в сети
звуки гармоники, шепчут лети
не, растворяется, души, зерно
смотрят очи, но вокруг темно
солнце садится за гребни скал
я на обрыве снова встал
глухо сердце бьётся в груди
я не вижу что впереди..
14/05/2014

James Franko – погружение
Marcelo Zarvos – Remember me