безысходность

Гаюша Автухова
Эти люди на столько глупы, что не помнят обман.
Потирая ладонью то место, где сделали больно.
Мы здоровые или на столько больны, что удар
Был уж слишком больным. И теперь каждый ждет своей воли.

Безупречные мы. Безупречное небо над нами.
В высоте каждый ищет поддержку и тех, кто оставил.
Мы поем, а в душе кровоточат еще не зажившие раны.
Улыбнись! Мы еще не на столько стары. Глупо, правда?

Я могу закричать. Замолчать, убежать или вовсе исчезнуть.
Вы меня не найдете. О чем я? Вы ж просто прохожий.
Почему лишь тебе я могу рассказать то, что душит?
Эти люди на столько глупы, что не помнят хорошего.