Романтично безупречна...

Светлана Ник Чайка
Душа предчувствия полна -
Должно вот-вот свершиться что-то...
Так может действует весна
И может я люблю кого-то?
Сегодня вышла за порог,
Пошла дорогою неспешно...
Среди ветвей скворец поет,
О том что небеса безгрешны.
Я вижу вдалеке тебя
И ты спешишь ко мне навстречу!
Благодарю, моя душа -
Ты романтично безупречна...