Свободен!!!

Дмитрий Блиц
Своей надежды не теряю,
Одной надеждою живу.
Из-за неё я умираю,
Плыву борясь,иду ко дну...

Она кидает круг спасения,
И вспыхивает как звезда.
Навстречу делаю движение,
Мне путь укажут небеса.

Я выжат.Силы на исходе.
Но стиснув зубы - ещё шаг...
Прочь притяжение!Я свободен!
И в землю втоптан рабства флаг!