Мои чувства, как мятный чай

Рина Ра
Мои чувства, как мятный чай,
Пробуждают в любую погоду,
Бирюзового неба край...
Мне тебя не хватает пол года.
Пахнут пряностью лепестки,
Остываю и я вместе с ними,
Мне не страшно выпить тоски,
Мне опаснее стать чужими.