Стоп!!!

Жанна Полонская
Стоп!!!
Остановите эту боль!!!!...
 И ,словно яд, на сердце соль...
Солёный яд воспоминаний и потерь...
Мне не осилить эти ночи,
Что душу рвут и сердце в клочья...
И мысль одна лишь,
где и с кем же ты теперь??!!!
 Ты мне не смеешь больше сниться...
Душа,как раненая птица...
Ещё трепещет,но уже ей не взлететь....
Очередная сигарета....
Но не  услышать мне ответа...
О том,как долго мне в огне любви гореть....
Снег...
ложится белым покрывалом,
Тебя так в жизни было мало...
И не вернуть безумства тех счастливых дней...
Я...
ещё  пишу твои портреты,
Но всё размытей силуэты...
И всё сложней найти тебя среди теней....