Он умеет...

Жанна Полонская
Он умеет быть рядом,оставаясь при этом далёким.
Он умеет любить без надежд и радужных грёз.
Ненавидит ваниль и беседы"о чём-то высоком".
Не читает стихи и не дарит букеты роз.
Его юмор граничит с цинизмом уж слишком тонко...
Его образ-сигара,щетина,слегка перебитый нос...
Рядом с ним сложно быть кружевной,карамельной девчонкой...
И когда он не в духе...так хочется крикнуть "SOS"!!!
Он когда-то давно сказал "Ты моя!" негромко...
Хриплый голос его с тех пор для меня,как гипноз...
И когда его нет-у меня начинается ломка....
А когда слишком близко,то мне грозит передоз....