Боль

Софи Де Шпит
Воспоминания...они так хороши.
И шелестят как ветерок о крае.
И в каждый тайный уголок души,
Они легко так проникают...
Ты вспоминаешь, вроде и приятно,
А вроде боль таится в каждом вздохе.
И как же можно грубо, неопрятно
Как будто говоришь о всякой крохе,
Так выражаться чувствами небрежно?
Как будто они грязная вода
Да нет! Они как океан безбрежный,
Где в капле каждой есть своя душа.
О музыка, играй моей душой!
На тонких струнах грусти и добра,
Когда не можешь дотянутся и рукой,
То цель твоя всегда так хороша...
Играй, забудь мои мечты!
И не пойми меня неверно ты,
Ведь я хочу лишь одного,
Того, что в шелесте теряется листвы....