***

Марина Глориас
хочу согреваться в твоих лишь объятиях,
лишь для тебя носить новое платье..
быть твоей сладкой и твоей истеричкой)
улыбку твою зажигать словно спичка.
гуляя по парку, улыбаться глазами.
наедине лишь касаться губами..
кусать твои губы и тыкаться носом
и никогда не задаваться вопросом:
"нужна ли? уйдешь ли?", прошу я: останься..
мы вместе построим новый мир счастья..