Испепеляющий твой взгляд

Екатерина Падукова
Испепеляющий твой взгляд
Сжигает всё, что сердцу свято.
В себе самом убив меня,
Ты не убил души крылатой.

Как плеть хлестки твои слова,
Но в тех словах себя не спрятать.
Я вновь тобой воскрешена,
Вознесена и вновь распята.

                1995 год