Морковка

Константин Деревенко
По весне на грядке Вовка
Посадить решил морковку.
Удалил сорняк косматый,
Огород вскопал лопатой,
Землю разрыхлил полоской,
Семена воткнул в бороздку:
"Ты, морковка, прорастай,
Чтобы вырос урожай."