Только б дойти..

Лара Питерсон
Срываются чертовы маски.
Больно.
Малая смерть. Похороны.
Очередной роли.

В этом театре ищешь свой центр.
Тщетно.
Привычно уходишь. Спиной.
И так бесконечно.

Что если выдержать правду? Не отступая.
Смело.
Что если игры принять за реальность?
Объединить в целое.

Трогать действительность. Плакать.
Вставать и идти, веря в себя.
Стойко.
Трудно. Не просто. Только б дойти..
только..