***

Жанна Полонская
Я буду той,которую нельзя забыть,
Ни аромат духов,ни искренность улыбки ,
Никто и никогда не сможет так любить,
Никто не сможет так прощать ошибки.
Ты будешь видеть образ мой в прозрачности росы,
Ты будешь слышать голос в тихом пеньи птицы,
Искать мой след на зыбкости прибрежной полосы,
И чувствовать тепло в рождении зарницы.
В промозглом холоде ноябрьских ночей
Ты будешь ждать тепла,что сердца лёд растопит,
И тень мою искать при свете фонарей,
И ждать волну,что боль твою утопит.