Человек может быть уничтожен...

Джаниро Дари
"A man can be destroyed but not defeated".
Ernest Hemingway (The Old Man and the Sea)

И пусть скажут, что ты невозможен,
И пусть даже немного смешон...
Человек может быть уничтожен...
У-нич-то-жен!...
                Но НЕ побежден!...

(14.05.2014)