Душа

Брежнев
Душа дается нам на время,
На тот короткий славный миг,
Когда слова доказывают дело
Когда выходит в плавание бриг.

И с ней должны прожить достойно,
Не допустив сомненья тень,
Не позволяя себе вольность,
И гордым быть за каждый день.