Здесь туманы сменяют дождь

Нейла Пикель
Здесь туманы сменяют дождь,
черно-белые здесь рассветы.
Я надеюсь, что ты придешь,
как надеются все поэты.

Прижимаясь лицом к окну,
вдаль гляжу, ожидая вести.
В компаньонки зову луну
коротать эти ночи вместе.

В голове сотни фраз и слов
для свидания припасенных.
Уложу их в венок стихов
для тебя и для всех влюбленных.