лето

Филимонов Вадим
ЛЕТО

Лета не было
Не было лета
Было нечто
Что Лета не знала
Неведомо Лете
Не Апо
Не Кали
Не Псис
Небеса синеву потеряли
Затянулись серым тряпьём
Дурнодушным вонючим
Трущобным убогим
Человечьим короче
Если Лета всем всё
Забывать помогает
Хлебнувши водицы реки
То что помнит она?
Где хранит терабайты
Страданий и счастья?
/Говорят что Вселенная
Это просто суперкомпьютер/.

26. мая 2013, воскр., ливни, холод,-
- май 2014