Усталость...

Аланокс Клыбанская Оксана
Так хочется сидеть у моря,

Смотреть в синеющую гладь,

Вести спокойно разговоры,

И никуда не торопиться, не бежать

 

Забыть тревоги и проблемы,

Не думать просто ни о чем,

Лишь шепот ветра и морская пена

Покой и тишина кругом…