Ты не видел меня только месяц

Вера Безымянная
                Виктор Пашков:               
                "Найти женщину в мире не сложно.
Сложно месяц без нужной прожить.               
 "Мы
 не виделись ровно месяц -"                http://www.stihi.ru/2014/03/27/10993

Ты не видел меня только месяц.
Но успел позабыть, что любил.
Нет желания петь любви песни
И не помнишь, как ими манил.

Разучился любить?
Не верю!
Ты,просто, утратил вкус жить.
Для меня ты не стал потерян -
Я продолжаю любить.

Женщин, милый, хороших много,
Все красивы они могут быть,
Только есть на душе тревога,
Как понять, без которой не жить.

Не гадай, всё равно не узнаешь.
Не поможет разлука в том.
Ты любовь не хранить - пытаешь
А любовь - это схрон во всём.
12.05.2014