Не любовь

Ольга Борина
Хорошо, что была я наивной.
А иначе бы слёз не хватило.
Не любовью, заменой рутинной
Меня сделал ты. Я не простила.

Просто верю всегда, будто чудо
Может сбыться, и явь станет сказкой.
Не любовь, а вчерашнее блюдо -
Ты теперь. Оправданья напрасны