Ростов Дон

Михаил Хмельницкий
Любое дело - по плечу,
Не обсуждая лишних слов, 
Я с удовольствием лечу,
К тебе, любимый наш - Ростов!

Вокруг, мелькают под крылом
- Овраги, реки и поля,
Мне отзывается теплом,
Донская, родина - моя!

К тебе, не глядя - прилечу!
На стужу, слякоть, летний зной,
Ступая с трапа закричу,
Привет папаня - я живой!

Всего лишь, сорок пять минут,
Моторы песню пропоют,
И вот уже, со всех сторон,
Моя столица - Ростов Дон!