Грустный Д. Р

Евгений Деркачев
Очередной рубеж оставлен позади
В пути закрыта часть дверей ненужных
С опаской движешься к тому, что впереди
В компании своих знакомых дружных.

Мосты сожгла, спалила жизни год
Никто не знает, есть ли результаты
А кто их знает, вряд ли всё поймёт
Теория...на практике одна ты.

Везёшь сама всё на своих плечах
Сутулясь, лишь на них и уповая
В своих заботах "крупных мелочах"
Скрепя зубами,отдыхать не успевая.
             10,05,2014