Если б я могла...

Елена Пастухова
Если б я могла назад вернуться,
Я бы никогда не встретила тебя...
Не дала б руки своей коснуться,
Не дала б влюбить меня в себя.

Если б я могла назад вернуться,
Я бы глаз тогда не подняла,
И от наваждения смогла б очнуться,
И,как сон,тебя бы прогнала.

Если б я могла назад вернуться,
Не страдала б, молча, я любя
Глядя в небо - я б могла подняться,
Если б только не было тебя.

Если б я могла назад вернуться,
(А сейчас могу лишь улыбнуться).
Никогда б не встретила тебя,
Если б только я могла...