дизайнер

Виктор Семенов 4
С ног на голову всё поставил,
Перевернул, подвинул в бок,
Чуть-чуть налево переставил
В трюмо воткнул соломы клок.
Кровать по- новому заправил,
Амбарный приволок замок.
Немножко спереди убавил
Ну, в общем, сделал всё что смог
Заказчик карты мои спутал
Ну и завистливый народ.
Кричал, что я опять напутал,
Поставил над, а надо под.
Я зад его не перепутал.
Не лезь к дизайнеру урод.