Испытанье разлукой...

Татьяна Сытина
Многоликими днями бегущая жизнь изобилует,
Что с течением времени быстро меняют окрас.
Испытанье разлукой сегодня нам выпало, милый мой,
Так бывало порой и так будет, наверно, не раз.

Испытанье разлукой для любящих душ — пустяковое!
Не пристало вести этим дням неминуемым счет.
Я воздушною бабочкой, крылья сложив васильковые,
В этот вечер весенний присяду тебе на плечо.

Ты услышишь, родной, дуновенье дыхания нежного,
Что свечение радости в сердце твоем оживит.
Испытанье разлукой не может разрушить безбрежного —
Это просто песчинка в бушующем море любви.