Месяц Май

Галина Пунтусова
Месяц Май - садов цветение,
Ветерков переплетение,
В чаще леса пенье птиц,
Грохот грома, блеск зарниц!

В небесах ручьём чудесным
Льётся жаворонка песня,
Воспевая милый край
И цветущий месяц Май!

               14.05.2014.