Black sheep

Зеленая Философия
мы сирых убогих растопчем по сетке
всемирно известной
на нервные клетки
раздробится весь их замшелый мирок,
в котором по жизни плюют в потолок,
в котором с ожогом захлопнутся двери,
в котором гранаты под символом веры
приливом осколков забьются под кожу
синюшно прозрачную...
в сумраке
позже
они будут дробно зубами стучать
от каждого звука
и гулко молчать
а мы усмехнемся и кликнем на выход
и прежде, чем бездна душевная стихнет,
мы к клавиатуре вернемся опять:
кому как не нам этих выродков гнать?