Чтоб внуки могли гордиться

Светлана Морозова 5
Мы в этом мире песчинки
Разбросанные по свету
Ищем свои половинки
Исколесив всю планету

Редко кому удается
Но все же такое бывает
Кому-то судьба улыбнется
Единственный шанс выпадает

И кажется счастье безбрежным
И все получается гладко
Не растеряйте всю нежность
Дарите ее без остатка

Любовь как хрусталь берегите
О быт ей не дайте разбиться
Сквозь годы ее пронесите
Чтоб внуки могли гордиться