Сердца руны

Юлия Кравченко 4
Когда тебя нет рядом не пою,
И Южный Крест спокойно в сны вплывает.
И твой карабль давно плывет в раю,
А чай давно быть выпитым не чает.

Я не ищу тебя, и ты теперь с другой.
Так близко и далеко мучишь струны.
И я с другим, шепчу-мой дорогой...
Но плачет Бог, читая сердца руны...