Я иду на войну, папа...

Жанна Полонская
Я иду на войну,папа!
Твоя дочь на себя не похожа.
Разложив судьбу на этапы,
Я решила всё подытожить...
Жизнь моя далеко не леди...
Бьёт наотмашь,подло и больно.
От падений саднят колени,
От обиды слёзы невольно.
Я хочу каждый  день- в радость,
И корректором -чёрные полосы.
Я хочу вместо горечи-сладость.
И не красить седые волосы.
Мне бы вместо измен и предательства,
Поцелуев,что голову вскружат,
Мне бы к чёрту долги,обстоятельства
И опять босиком по лужам!
Надоела мне жизнь-драма!
И снотворного дозы смертельные...
Мне бы только вернуть маму...
И уснуть под её колыбельные...
Я хочу по судьбы трапу
Не ползти,а бежать,танцуя...
Только ты будь здоров,папа!
Мы с тобой ещё повоюем!!!