Украинцам...

Жанна Полонская
Мне кажется,нам запретила смеяться
Холодная осень 2013.
И будто навек остудила дома
Февральских событий зима...
Всё тише шаги наших "бывших" друзей,
Всё реже звонки "бывших" близких людей,
Всё больше тревога в сердцах матерей,
За судьбы своих,неокрепших, детей.
Тепло наших душ запорОшила вьюга,
Мы без сожаленья теряем друг друга,
Меняем,когда-то родных нам людей,
На соратников общих идей...
Ребята,мы дети одной Украины!
Зачем мы её превращаем в руины?!
Давай не делиться на "враг"- "патриот",
Ведь сила страны-её дружный народ!
Давайте забудем о владе и зраде,
Пусть к чёрту идут зарубежные дяди!
За руки возьмутся пусть все регионы!
И пусть неделимыми станут кордоны!
Давайте смеяться,любить и рожать!
Выращивать хлеб и деревья сажать!
Пусть в гости к нам едут друзья заграничные,
А мы им борща и горилку пшеничную! ))
Наверно сидишь,улыбаешься ты:
"Наивно надеешься,...это мечты."
А я не надеюсь. Я верю,мой друг!!!
Давайте попробуем,люди!!! А вдруг???!!!