Что для тебя рассвет?

Побирей Александра
Милый, что для тебя рассвет?
Для кого-то пачка пустых сигарет,
Для кого-то возможность кутаться в плед,
А что для тебя рассвет?

Расскажи, какого это крепко спать?
Не хотеть на рассвете тебя целовать,
Не хотеть у костра на гитаре играть,
И тихонько совсем не хотеть прошептать:

Покажи мне красу росы на заре,
И как ветер играет с травой на земле,
Как ничтожны прибрежные камни в песке,
Как ты любишь меня во сне.

14.05.2014, 21:50