Ты меня не знаешь

Александра Озерова
Мам, у меня все отлично.

Хоть я из поколения
Испорченного,
Нью-металла,
Хардкора
И китча.
Не надо говорить
Мне, что
Порнушные фотки,
Наркотики,
Четвертый размер
Без лифчика
Под майку-алкоголичку -
Неприлично.
Отличие
От подобного
Мне непривычно.
Мне второй
Десятой,
Кстати,
Я люблю шоколад,
Вечеринки,
Облизывать мочку уха
Своему парню,
Подкуривать от спички,
Есть вкусно,
И все, все, все
Свои вредные привычки.


14/05/2014