Благо даря

Иньия
Дороги свет нам дарит просветленье,
Вручив билет в своё определенье.
И данью дни провозглашают счастье,
Из кутерьмы воссоздают причастье.

И сути путь в Мир открывает двери,
Впуская в круг не признающих время.
Бога творя в глубинах осознанья,
Мыслью взойдя, мы прибавляем знанья.

И наша жизнь - дороги отраженье.
Познавши высь, сопутствуем движенью.
Желая быть с душою воедино,
Благо любить мы получаем в  силу.