Я люблю тебя

Жанна Полонская
Увела я тебя из прошлого,
Отмолила у бывших женщин.
Я хочу тебя...Ни капли пошлого.
Я храню тебя...Чтобы без трещин.
Я хочу тебя сердцебиением...
Каждой бабочкой в животе...
Каждым новым стихотворением...
Каждым шёпотом в темноте...
Я украла тебя,дерзкая,
У меня на  то есть причины...
И одна основная,веская-
Я люблю тебя,мой мужчина!
Я хочу твоих губ касаться,
Заблуждаться в днях и ночах...
Засыпать с тобой,просыпаться,
Отражаться в твоих глазах.
Я хочу, словно солнце-лета...
Я хочу, будто ночи-луна...
Я в тебя хочу быть одетой...
До небес хочу...и до дна.
Я хочу на твоих ладошках
Тонкой линией стать судьбы.
Я хочу ведь совсем немножко.....
Я хочу с тобой...просто быть!!!