встреча...

Елена Самотаева
Весна  зовет на море, нет покоя,
Там дюна почки распустила,листики растит,
Там небо цвета дивно ярко-голубого,
Березка тоненькая рядышком дрожит.
Трепещут листики под ветерком,волнуясь,
Дружок желанный нынче с моря прилетел,
Обнял, коснулся легким поцелуем,
Я ненароком эту встречу подглядел...)