Спасибо тебе

Жанна Полонская
Спасибо тебе,милый,
За то,что со мной рядом,
За наши долгие годы...
А что мне ещё надо?...
Спасибо тебе,верный,
Что счастье с тобой доступно,
Мне раньше хотелось больше....
Сейчас понимаю-глупо!
Спасибо тебе,нежный,
За тёплые,звёздные ночи,
За крепкий ,утренний кофе,
Зачем мне хотеть больше?...
Спасибо тебе,дикий,
За пульс,уходящий в пунктиры,
За то,что вольны крылья...
В плену твоего мира...