С Богом примирись

Евгений Маляс
Я искал пути спасения,
Ангел шепчет : покрестись,
Как вода нужна растению,
С Богом только примерись.

День за днём идёт обычно,
Как туман уходит ввысь,
Только совесть мне подскажет:
С Богом в жизни - примирись!

Примирись, не падай духом,
Бог проблему разрешит,
В покаянии путь спасения,
Святость - мечь, молитва - щит.

Покланюсь я Богу в правде,
На колени встань - смирись,
Через крест пройди по жизни,
С Богом милым - примирись...