Всё вспоминаю

Диана Дугужева
На глазах всё время слёзы
И в сердце вечные занозы.
Сердце всё бьётся и бьётся!
Моя душа не вернётся...

Вся жизнь одинокая моя.
Я уже ведь не твоя.
Ты очень больно сделал мне.
Я на пути по другой стороне...

Ищу я путь, иду я за стрелой.
Мне верный путь покажется судьбой.
Как говорится: "От судьбы ты не уйдёшь,
И что случится в будущем поймёшь".

Когда вернётся в тело вновь моя душа?
Смотрю в окно и ночью, чуть дыша
Я наши дни всё вспоминаю,
И мысленно тебя я обнимаю.