***

Мария Краса-Кепшина
Я вливаю себе внутривенно усталость,
И до весны не доживу, наверное.
Это значит - не так уж много осталось,
И поэтому настроение скверное.

И поэтому ночи стали длиннее,чем хочется.
И от боли душа,сука, мается!
Стреляет в окно луна-пулеметчица,
А мне это до смерти не нравится!

И руки теперь чаще мои опускаются -
То ли силы нет,то ли просто веры.
От сумы до тюрьмы, помни, не зарекаются,
Заряжай свои револьверы...