Мой корабль...

Олеся Вычикова
Уплывает твой корабль вдаль,
Одиноко в тумане скрываясь.
И держу я в руках вуаль,
Что на память от тебя мне осталась.
И сильнее в руках её сжав,
Вспоминаю с тобой наши годы.
Все бы силы сейчас я б отдал,
Лишь бы рядом была со мной ты.
И стою я  у устья реки,
Всё вуаль я сильнее сжимаю.
Твой корабль плывет вдали,
Грустным взглядом его провожаю.