***

Жанна Полонская
Зацелована и обласкана,
И любовью твоей успокоена,
И не надо мне фраз затасканных,
И не нужно мне темпов ускоренных.
Жизнь размерена,чувства щедрые,
Небо светлое,солнце яркое,
И богата душа ещё недрами,
И ещё будут губы жаркими..