обычный

Баринова Безотчества
Какие все таки все люди одинокие
Мы все начиная с роддома - одни
Я думаю одиночество синоним жестокости...
Главное одиночеству место найти.
Перестать доказывать что-то кому-то
Хватит спорить с самим собой..
"Я сделаю это следующим утром,
Просто сейчас не тот настрой"...
Такие слова - удел слабых,
Ленивых, безинициативных людей
Он живет в каждом, в дозах малых,
А в ком-то сам генератор идей.

Каждый сам выбирает тропу
Я выбираю учение.
Если ты стадо, держись за толпу,
Но не за жизни мгновение.
И если ты Все-таки одинок,
Но в жизни есть какой-то человек
Намекни, он прочтет между строк
Вам жить не вечно, и даже не век.