***

Лиа Фокс
Не бери ты мишку на ночь,
Не ругай себя в ночи.
Улыбнись луне укратко,
Посмотри в окно любви.


Не бросайся ты на зайцев!
Ведь они лишь на бульон!
Посмотри на волка ярко!
Волки любят лишь одну.


Не смотри , что он клыкастый!
Ведь он верен, мил и ласков.
Ты отдай ему себя,
Ты доверься не шутя!