***

Вероника Викторовна Шульга
Мы встречались видно зря
Раз тебе стало пофиг на меня
Но я продолжаю любить тебя
И ты наверное уже не помнишь меня
Я уже давно не твоя
Мне любить тебя никак нельзя
И мы с тобой уже и не друзья
Так что я скажу тебя:Прости!Прощай!