что будет завтра, то пройдет...

Александр Самир
исписан лист, неровный почерк
надежды тают и слова
читаю тайно между строчек
что в сердце прячется зима

что ты давно любви не ищешь
а только ждешь из года в год
и на полях страниц напишешь
"что будет завтра, то пройдет.."